市政协机关“我为群众办实事”项目
发布时间:2021年05月14日 信息来源:泰州政协

1.项目名称打响“有事好商量”协商议事工作品牌,助力基层治理提质增效。

2.项目简介:充分发挥“有事好商量”协商议事室在帮助基层和界别群众办实事、解难题、促和谐方面的重要作用。鼓励机关党员干部积极参与、服务好具体协商活动,到基层熟悉情况、汲取营养、接受锻炼和教育。5月至6月,开展“界别协商与基层协商融合互促协商议事月”和“完善村规民约 树立文明新风”专题协商议事活动,重点围绕乡镇(街道、园区)、村(社区)协商议事中具有政策性、苗头性、普遍性的议题,以及界别协商议事中具有区域针对性、实践检验性的议题,组织界别协商议事室与基层协商议事室开展联合协商。9月份,开展“民生专题协商议事月”活动,着力推动一批事关群众切身利益的“急难愁盼”问题得到较好解决。

3.责任单位:市政协机关。

4.实施时间:2021年5月—12月。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统