市政协经科委赴靖江走访部分委员
发布时间:2019年08月05日 信息来源:泰州政协

8月1日下午,市政协经科委赴靖江市开展走访委员活动。

在靖江先锋半导体科技有限公司,一行人在市政协委员、公司总经理游利的带领下,深入产品展示中心和生产车间,详细了解企业在科技研发、市场开拓等方面情况以及在生产经营中遇到的困难问题,并听取了有关意见建议。

随后,一行人来到王克鸿委员领衔创办的靖江机器人智能制造(焊接)中心,仔细察看中心内陈列的机器人装备及智能制造产品,详细了解中心的服务领域、运行模式以及市场化发展情况,并听取了委员有关加强和改进政协工作的意见建议。

座谈会上,市政协经科委丁亚明主任介绍了经科委近期工作开展情况,并对两位委员扎根泰州、干事创业所取得的成绩给予点赞,鼓励他们在干好本职工作的同时,积极履行委员职责,认真写好“委员作业”,为服务泰州经济社会发展贡献智慧和力量。

大家还围绕“促进大数据与智能制造融合,推动制造业高质量发展”这一话题展开交流研讨,两位委员结合自身工作实践和平时思考,提出了许多有建设性的观点和建议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统