高港区政协举办“庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影展”
发布时间:2019年08月26日 信息来源:高港区政协

8月23日上午,泰州市高港区政协在高港书画院举办“庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影展”。区政协主席、党组书记韩亚,区委常委、区委宣传部部长高宇彤,区政协副主席周法鸣、徐桂明、殷继东等领导出席活动。区政协秘书长张桂林主持开幕式。

开幕式上,区政协副主席徐桂明宣读了表彰决定,向部分获奖人员进行了现场颁奖,区政协常委、民革高港区支部主任委员沈建代表获奖人员发表了获奖感言。区政协主席韩亚作了热情洋溢的致辞,他充分肯定了广大参赛人员的创作成果,希望广大政协委员、文艺爱好者再接再厉,坚持以人民为中心的创作导向,尽情挥洒才情风华,创造出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为繁荣我区文化艺术、建设文化强区作出新的更大贡献!

此次书画摄影展活动向广大政协委员和社会各界人士、文艺爱好者共征集作品100多件,展出了获奖的书法、绘画、摄影作品57件。这些作品展示了高港区经济社会繁荣进步的丰硕成果,记录了区政协委员履职参政的生动瞬间,具有很强的观赏性和感染力。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统