市公安局赴市政协征求对重点提案办理方案的意见
发布时间:2019年05月06日 信息来源:市政协办

根据市“两会”重点提案办理工作要求,近期,市公安局治安支队相关领导带队到市政协征求对第4036号重点提案办理方案的意见。

治安支队相关领导就该提案办理方案和前期公安机关犬类日常管理及开展的犬类专项整治工作情况进行了详细汇报。市政协副主席颜忠林就犬类管理工作提出了三点要求:一是犬类管理不仅仅是公安一家的工作。提案涉及到的各个单位部门之间要加强联系、协作和沟通,形成齐抓共管的局面,共同完成好答复工作;二是在日常犬类管理工作中要抓环节抓重点。从抓牢犬只接种疫苗入手,降低犬只伤人后狂犬病的发病率,同时针对重点地区伤人犬只要重点处理;三是积极开展调研工作,为今后市区犬类管理立法工作提供充分保障。

市政协社法委、市公安局治安支队场所大队相关负责同志参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统