市行政审批局协商办理重点提案——推进我市营商环境不断优化
发布时间:2019年05月29日 信息来源:泰州政协

为做好政协1033号重点提案办理工作,进一步转变政府职能、深化“放管服”改革,不断优化我市营商环境,根据重点提案办理工作计划安排,近日,市行政审批局组织各市(区)、医药高新区行政审批局分管负责人以及市区8家企业代表召开优化营商环境建设座谈会。座谈会特别邀请市政协经科委丁亚明主任出席。

会上,各市(区)就相对集中许可权改革、扩大市场准入、推进工程建设项目审批制度改革、建设全国一体化政务平台、“一网通办”以及推进“放管服”改革面临的法律法规障碍等方面进行了深入探讨和交流。8家企业代表根据自身企业实际,在市场准入、融资、政府减税降费以及需要政府加强的服务等方面积极建言献策。

各市区及企业代表发言后,市政协经科委丁亚明主任充分肯定各市(区)在优化营商环境方面所做的努力,并对各企业能够积极建言献策表示感谢,同时指出,下一步改革工作重点要围绕为企业降低成本,在压缩时间成本、减少环节和降低费用方面下功夫;要积极走出去,学习外地先进经验,不断优化我市营商环境。市行政审批局陆乔松副局长就当前市区开展的相对集中许可权改革方面部分共性问题进行了逐一解答。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统