市政协机关第二支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间:2018年07月10日 信息来源:市政协办

7月10日下午,市政协机关党委第二党支部召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。市政协副主席陆晓声、王金国以普通党员身份参加会议。

会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想(节选)、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件的主要精神。支部书记徐学存代表党支部作对照检查,并带头发言,陆晓声、王金国等12名同志分别交流了学习文件的心得体会。支部党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面深入查摆自身存在问题,明确努力方向,整改措施,并开展了批评和自我批评。

大家一致认为,这次专题组织生活会,主题鲜明突出、领导率先垂范、查摆问题认真、整改措施得力,有利于增强支部的战斗堡垒作用,有利于激励广大党员干部进一步解放思想、担当作为。   

最后,支部书记徐学存把会前查摆的问题和征求支部党员意见建议所整理出的整改清单、整改事项向支部成员作了通报,并作出了整改承诺,支部形成决议,拟向机关党委作书面报告并在支部活动阵地公示。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统