全市政协文教卫体委工作座谈会在靖召开
发布时间:2018年03月12日 信息来源:文教卫体委

3月6日,全市政协文教卫体委工作座谈会在靖江召开,各市(区)政协分管主席、文教卫体委全体人员参加会议。市政协副主席黄立红、缪云忠出席会议。

会议交流了全市政协文教卫体委2017年工作情况及2018年工作安排。缪云忠认为,2017年,各市(区)政协文教卫体委工作围绕中心站位高,创新方式特色明,务求实效反响好,为社会民生事业发展贡献出了政协力量。缪云忠指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。文教卫体委思想上要服务大局讲政治,深入学习领会中共十九大精神,坚定不移地与党委政府思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,少讲外行话,多提金点子,让惠民政策更好地落地生根。工作上要尽责履职讲品质,倡导“小切口、新视角、有深度”的选题,开展深入细致、求真务实的调查研究。始终围绕党委政府工作大局,想党委政府之所想,帮党委政府之所需,充分调动界别委员参政议政的积极性,提出取之可用、用之有效的意见建议。自身建设上要提高修养讲规矩,加强自我学习,提升能力水平,倡导负责任、善包容、有情怀、讲格局的政协风格。要讲规矩、重品行,走正道、守底线,涵养美德、知足知止。要履行好一岗双责,带好队伍,抓好党风廉政建设工作。

与会人员还视察了靖江市体育中心和西郊公园。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统