市政协委员视察对台合作园区建设工作
发布时间:2017年09月29日 信息来源:港澳台侨委

9月28日下午,市政协副主席陆晓声带领部分委员视察我市对台合作园区建设工作。

委员们先后视察了高港电商创业中心和泰州统一超商有限公司等地,详细了解园区企业运营发展情况。

据介绍,今年以来,我市已成功获批对台合作园区3个,其中,国家级园区1个,省级园区2个。园区上半年完成招商引资额4.27亿元,招引项目8个,在谈跟踪项目16个,其中成熟度较高的项目5个。

在听取相关情况汇报后,委员们围绕对台合作园区规划定位、配套服务体系完善以及园区机制体制优化等方面工作建言献策。

陆晓声希望相关部门通过打造优质的服务环境、良好的生态环境和最优人才政策,招引更多台商,共谋发展,留住更多台商,共谋良策,服务台商更好发展,共享成果,助推我市对台合作园区建设工作取得更大成就。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统