泰兴市政协主席走访市经信委 切实减轻小微企业负担
发布时间:2017年03月14日 信息来源:泰兴市政协

2月27日上午,泰兴市政协开展主席走访市经信委活动,重点了解全市小微企业负担情况。市政协主席丁亚,市政协副主席周桂香、薛晨光、刘建、顾爱军、董剑东出席。

丁亚一行视察观摩了市湖头食品有限公司、江苏琴艺乐器有限公司、江苏巨力齿轮有限公司三家小微企业。随后,开展了协商座谈,市经信委汇报了小微企业负担情况,小微企业代表发言,与会政协委员、市政协主席会议成员发言。

薛晨光指出,近年来,市委市政府高度重视小微企业发展,从财政、税费、金融等方面对小微企业的发展给予扶持,全社会创业创新活力不断增强,各类市场主体增长迅速,在稳增长、促转型、扩就业等方面发挥了重要作用。要切实减轻小微企业税费负担,切实解决小微企业融资瓶颈,切实缓解小微企业成本压力,切实优化小微企业发展软环境。

丁亚指出,小微企业是实体经济的重要组成部分,数量众多,行业分布广泛。全市各部门要不折不扣地落实各项政策,进一步加大服务小微企业的工作力度,切实减轻小微企业负担,优化发展环境,激发小微企业释放新活力,助推小微企业再创新业绩。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统